Selamat Datang!

Program Studi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) STKIP Modern Ngawi berdiri tanggal 10 Januari 2018, sesuai dengan SK penyelenggaraan program studi Pendidikan IPA dari Kemenristekdikti Nomor 29/KPT/I/2018 tentang izin pembukaan Program Studi IPA Program Sarjana (S1) pada Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Modern Ngawi di Kabupaten Ngawi yang diselenggarakan oleh Yayasan Pendidikan Modern.

Pada tahun akademik 2018/2019, Program Studi Pendidikan IPA STKIP Modern Ngawi mulai menerima mahasiswa baru berjumlah 27 mahasiswa yang terbagi dalam 1 rombel. Keunggulan Program Studi Pendidikan IPA antara lain adalah menjadi program studi Pendidikan IPA satu-satunya di karisidenan Madiun dan memiliki dosen yang berkualifikasi S2 Pendidikan IPA dari lulusan Perguruan Tinggi bereputasi.