Kegiatan Penerimaan Warga Racana STKIP MODERN NGAWI Prodi Pendidikan IPA

Kegiatan Penerimaan Warga Racana Pramuka Pangeran Diponegoro dan Nyi Ageng Serang STKIP MODERN NGAWI. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari Sabtu dan Ahad. Pemateri berasal dari YON ARMED 12 NGAWI dengan berkegiatan LBB & OUTBOND dan hari terkahir diisi dengan pentas seni dari setiap prodi dan ditutup dengan penyalaan api unggun dan upacara penutupan.

Kegiatan PKKMB STKIP MODERN NGAWI Prodi Pendidikan IPA

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan wahana bagi pemimpin perguruan tinggi untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi maka dilakukan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB).

KEGIATAN SOSOALISASI TENTANG STKIP MODERN NGAWI

Kegiatan ini bertujun untuk lebih mengenalkan tentang KAMPUS MODERN NGAWI (STKIP MODERN NGAWI).

Kegiatan Donor Darah Prodi Pendidikan IPA STKIP MODERN NGAWI

Aktivitas donor darah merupakan kewajiban setiap masyarakat sebagai wujud kepedulian terhadap orang lain. Banyak orang yang tidak tahu tentang manfaat donor darah bagi kesehatan. Bahkan ada juga orang enggan mendonorkan darah karena khawatir terhadap efek samping yang ditimbulkannya. Padahal dengan melakukan donor darah, maka sel-sel darah di dalam tubuh menjadi lebih cepat terganti dengan yang baru. Apabila mendonorkan darah tiga bulan sekali, maka kesehatan tubuh tetap terjaga. Selain bermanfaat untuk membantu orang lain, donor darah juga membuat tubuh kita menjadi lebih sehat.

Kuliah Alam Prodi Pendidikan IPA STKIP MODERN NGAWI

Kegiatan ini dilakukan di Desa Ngrayudan, Jogorogo.